Регистрация Гидроборта

Как зарегистрировать гидроборт

зарегистрировать гидробортЕсли кратко сказать, чтобы зарегистрировать гидроборт, нужно сначала его демонтировать, потом произвести экспертизу транспортного средства на предмет его безопасности и получить разрешение на установку дополнительного оборудования. Затем нужно установить дополнительное оборудование, в данном случае гидроборт, и пройти техосмотр и экспертизу вторично, чтобы подтвердить безопасность автомобиля с дополнительным оборудованием. Теперь можно получить сертификат соответствия качества автомобиля и отметку в ПТС о том, что дополнительное оборудование зарегистрировано. Новый техпаспорт у Вас в руках.

Процесс регистрации занимает определенное количество времени, в это время автомобиль нельзя эксплуатировать, перевозя грузы, использовать в работе, что влечет за собой убытки. Не говоря уже о том, что демонтаж и монтаж гидроборта, экспертиза тоже не бесплатные. Прибавим к этому моральный аспект: само осознание, что сейчас придется откладывать все дела и ездить по инстанциям - приводит в замешательство. А если еще Вы столкнетесь с подводными камнями и экспертизу придется проводить повторно? Наша компания понимает, что предпринимателю не нужны дополнительные трудности в оформлении документов, поэтому мы с радостью делимся своим опытом в оформлении документов, в регистрации дополнительного оборудования с Вами.

Регистрация гидроборта

Регистрация гидробортаГидроборт на автомобиле - отличное подспорье в разгрузке погрузке. Как и со всем дополнительным оборудованием, устанавливаемым на автомобиль, с гидробортом нужно пройти процедуру его регистрации. Автомобили, уже оснащенные гидробортами, нуждаются в демонтаже, чтобы сначала пройти технического осмотра, затем придется отправиться в ГИБДД, чтобы получить разрешение на переоборудование автомобиля. Потом нужно установить оборудование на автомобиль в сервисном центре, где Вам выдадут декларацию и сертификат об установленном оборудовании. Процедура может затянуться, если в ГИБДД возникнут вопросы к эспертному заключению о безопасности Вашего автомобиля и о возможности установки дополнительного оборудования. 

Вписать гидроборт в ПТС

вписать гидроборт в птсВписать гидроборт в ПТС - цель, к которой стремятся все владельцы автомобилей с дополнительным оборудованием. Этот вопрос касается практически всех владельцев технических средств с дополнительным оборудованием. Поскольку не важно, отечественный автомобиль или иностранный, если в ПТС не указано наличие гидроборта, то это будет являться нарушением. По новым таможенным нормам в 2017 году нужно заново регистрировать наличие дополнительного оборудования на автомобиле. Вписать данное оборудование в ПТС нужно. Почему? Все просто: штрафы за незарегистрированное дополнительное оборудование варьируются от 500 рублей с физических лиц, и до 100 000 с юридических лиц.

Штраф за гидроборт

штраф за гидробортСлово штраф звучит немного зловеще. В случае со штрафами за гидроборт одной выплатой денежных средств не обойтись, придется пройти процедуру регистрации гидроборта, так как в силу вступили новые таможенные нормы.

Не так страшен штраф за гидроборт для физического лица, как для юридического. Согласитесь, 500 рублей - не так много в качестве штрафа, но главная угроза - снятие номеров с автомобиля и невозможность его использовать.

Для предпринимателей, автомобиль которых - это источник дохода, помощник в бизнесе. Штраф для предпринимателей может доходить до 100 тысяч рублей, а эта сумма уже далеко не маленькая. Поэтому так и неприятен штраф за гидроборт, и перспектива его перерегистрации, которая включает в себя снятие гидроборта, экспертиза автомобиля, подтверждающая его безопасность и возможность установки дополнительного оборудования. Потом опять нужно устанавливать гидроборт и проходить экспертизу о безопасности автомобиля с дополнительным оборудованием. Визиты В ГИБДД неизбежны, как и в сервисный центр.

Это означает время и деньги. И для всякого предпринимателя очень важно не отвлекаться от своего бизнеспроекта, поэтому здесь не обойтись без помощи профессионалов. Предлагаем свои услуги в помощи решения вопроса, если Вы уже столкнулись со штрафом за гидроборт, а также если Вам предстоит регистрация гидроборта в ГИБДД. Почему стоит обратиться к специалистам? Ответ очевиден...

Контакты
Москва, ул. Кантемировская, дом 59 с.1, офис 203
с 9.00 до 18.00
Быстрая заявка